21:27 

Нытье о разном, на всякий случай - под катом.

Владис
По делу написал - теперь напишу просто так. О всяких там страхах, загонах, загрузах, и прочей хренотени. В общем, нытье.

о лишнем и о недостающем, + пара слов о форуме

Мерссский пасс, дура-редакторша, и хаер

Паранойя по Исаеву

@настроение: поныл - и стало легче))

@темы: размышления, психиатрия, общее, нытье

URL
Комментарии
2010-05-24 в 20:30 

Лучафэрул
I am the son of the wind and rain (с) | Кофе, трубка и Армагеддон - неплохое начало для эры любви без закона (с) Калугин
Почему я так нервно среагировал на форуме в прошлом году? - А что такое было на форуме в прошлом году?

Насчёт пасса и задолбанности я тебя понимаю. Был у меня хайр до кончиков лопаток. Состриг. Теперь каждые 4 месяца - парикмахерская и долгий мат по поводу того, что я себе в зеркале не нравлюсь. Хочу волосы обратно, конечно. Но пока не выйдет - временно живём с любимой в редкостном быдло-районе, а я итак чуть что лезу в драку(
Решил, что на ГРТ отпущу обратно хвост.

Я ж по всем их признакам совсем не ядерный получаюсь. - А эта классификация уже устарела. Её, насколько я знаю, не используют ни Исаев, ни Калинченко с Жиляевым. Так что не переживай.
Главное, на что будет смотреть психиатр, это твоя уверенность в том, что ты парень и обшая вменяемость, готовность к последствиям перехода и пр.

Интересно, а бывает вообще, чтобы Жиляев не дал разрешения? У Исаева, понятно, бывает. А у Жилява? - Если ещё не было, то будет.

2010-05-24 в 22:12 

Владис
На форуме было так, что я до него добрался в состоянии месячной перманентной истерии с постоянными суицидальными мыслями. Вернее, добрался я до сайта. А на САЙТЕ инфы мало. Я на форуме сразу ломанулся в "скорую помощь" - мол, что делать. Меня, естественно, послали: "Здесь все есть, ищи сам, надоело уже!". А я-то ждал понимания и поддержки... Ну я и психанул... Ушел, год не появлялся.

Слушай, а ты разве не на ГРТ?

Насчет Исаева ты меня утешил) А про Жиляева просто интересно, уж больно его наушники... гм... на обычную "продажу" разрешений похоже.

URL
2010-05-24 в 22:16 

Лучафэрул
I am the son of the wind and rain (с) | Кофе, трубка и Армагеддон - неплохое начало для эры любви без закона (с) Калугин
Владис понятно. На самом деле, на сайте и правда мало инфы. Всё раскидано по темам на форуме. Но народец зря так резко, да(

Нет, а казалось, что да?

Наушники это ему просто кушать хочется. Но тем не менее, в случае откровенного неадеквата или неуверенности в необходимости перехода он бумажку не выдаст. Потому что откаты пока никому из врачей пользы не приносили.

2010-05-24 в 22:25 

Владис
А я-то попал именно на сайт сперва...

Я вообще в какой-то момент думал, что ты пост-оп.

Ну, неадекват - это понятно. Но Исаев-то больше отсеивает.

URL
2010-05-24 в 23:24 

Лучафэрул
I am the son of the wind and rain (с) | Кофе, трубка и Армагеддон - неплохое начало для эры любви без закона (с) Калугин
Владис как и я. Я форума одно время вообще опасался - думал, что сразу засмеют.)

Почему?)

К Исаеву больше и идёт, имхо.

2010-05-31 в 19:18 

Владис
Почему?)
Не знаю, если честно) Я вообще всех старых форумчан автоматически пост-опами считаю, кроме Гэллора)

URL
2010-05-31 в 20:50 

I am the son of the wind and rain (с) | Кофе, трубка и Армагеддон - неплохое начало для эры любви без закона (с) Калугин
2010-08-15 в 03:02 

Вадим.А.Ш.
Широкая кость это даже хорошо. У меня ж*** шире ребер- это жесть, такая же по ширине как плечи, стараюсь мужаться:kapit: но вот понимаю что никак ребра больше не сделать, разве лет через пять что-нить нарастет:beg:
Это не мужественно широкая ж***, а что делать?
Про утяжку понимаю, я не идеально утягиваюсь, но ребра часто лимит, так что проще не дышать:shuffle:

2010-08-15 в 04:05 

Владис
Вадим.А.Ш., у меня тоже жопа большая. Но на ЗГТ вроде как начинает уменьшаться, по крайней мере, в старые штаны начинаю со скрипом, но влезать)
А широкая грудная клетка - это с одной стороны хорошо, с другой - ну, не очень пока смотрится. Посмотрим, что будет после оп и полугода ЗГТ.

URL
2010-08-15 в 10:57 

Вадим.А.Ш.
Владис мне пока уменьшение не светит, помолюсь на гормоны)
Посмотрим)

2010-08-15 в 23:24 

Владис
мне пока уменьшение не светит, помолюсь на гормоны)
Начал - значит, светит. Просто и правда, не жди сразу всего. Я через десять дней буду подводить итоги трех месяцев, и знаешь, уже сейчас понимаю - рассчитывал я на большее.
С другой стороны, я вижу, что оно работает. И говорят, что при более медленном проявлении изменений все перестраивается в результате просто плавнее и безболезненнее для организма. А организмы нам надо холить и лелеять, им еще многого предстоит натерпеться...

URL
2011-11-30 в 14:57 

ancient warrior
Добрый день, зря ты парился- у Жиляева были отказы- при мне 3 , причем у одного уже был сделан нелегально верх, ему прописали хрт и сказали подумать, прийти еще через 4 месяца.
кроме того приемы в той конторе напоминали цирк кошмаров. Однако я видел тех, которым отказывали- у них был вид унисекс( волосы тут не причем кстати), и они были не уверены в себе, плюс ,думаю ты читал про прибор жиляева,даи нервные они какие-то, представь, приходишь к врачу, а он нервничает больше чем ты сам.

     

Транс-формация

главная