04:48 

5-ый укол и немного итогов по ЗГТ

Владис
Госпадибожежмой, я-то думал, это первый укол был таким "сложным", с непривычки...
Завтра же пойду в аптеку и закуплю шприцов штук десять минимум! Чтобы не приходилось больше брать старые, не раз использованные на кошках, кипятить, дезинфицировать спиртом, а потом с пятого только раза проделывать в многострадальной полужопице дырку!

Еще интересно, это очень плохо, что я уже второй раз получаю не 1 мл омнадрена, а примерно 0.8 - 0.9? Часть выливается в процессе выдавливания воздуха, часть остается в игле, часть просачивается потом через проделанную дырочку. Конечно, на этой неделе и на следующей сделаю анализы, схожу к Бабенко, она скажет, но все равно паранойя немножко грызет, да...


А раз пошла такая пьянка, подведу итоги по почти что двум месяцам ЗГТ.
1. Голос подсел, часто спрашивают, не простудился ли я.
2. Усы еще немного потемнели и пожестчели, все собираюсь их сбрить, чтобы дальше лучше росли, но... рука не поднимается ;)
3. В штанах выросло, причем довольно заметно.
4. Либидо как было кошмарным, так и осталось, на спад не идет сволочь
5. Вот уж не знаю, гормоны виноваты, или это из-за жары и постоянного потоотделения, но на груди появилось какое-то совершенно жуткое количество прыщей. Раздражает.
6. Опять же, может из-за жары, но вряд ли, скорее гормоны: я научился потеть! Раньше у меня плечи, руки, спина при жаре только слегка влажнели, но этим летом я обливаюсь потом. Раньше ничего подобного не было.

В целом - все, вроде, хорошо. Продолжаю собирать инфу по Митасову, параллельно продумываю запасные варианты.

@настроение: какое может быть настроение с так капитально исколотой задницей???

@темы: гормонотерапия

URL
Комментарии
2010-07-20 в 06:20 

Суицидный хоббит
Гм...думаю, паранойи можно не бояться, потому как при создании и упаковывании лекарства такая "потеря" его в процессе перенесения, скорее всего должна учитываться составителями при расчете концентрации.)
Насчет прыщей....Если поверите на слово...Не знаю, возможно, это индивидуально работает, но на мой взгляд, ничего лучше настойки календулы не изобрели. Стоит копейки, только при таком количестве прыщей лучше не просто смазывать, а налить на тонкий слой ваты и сделать типа компресс минут на двадцать. Минимум - десять. И не расковыривать их, даже если очень хочется! Ну, если лень возиться с календулой, попробуйте смазывать три-четыре раза в день сентомициновой *правильность написания может сбоить* 10% мазью. Тоже очень недорогая и хорошо работает. Если у вас кошки, такая мазь теоретически должна быть вам знакома)).

Шприцы, прокипяченные после кошек...Вау....Круто....)
Поздравляю со всеми изменениями, и чтоб шло по нарастающей и в нужную сторону.)

2010-07-21 в 01:23 

Суицидный хоббит
но на груди появилось какое-то совершенно жуткое количество прыщей.

Хи..))) Просто случайно наткнулась на цитату:

Прыщи у мальчиков - это аллергия на девочек....

2010-07-21 в 22:30 

Суицидный хоббит
О...и вот....забавную заметку нашла.)

Женщина-адвокат из Индии сделала себе операцию по смене пола, чтобы избежать брака, к которому ее принуждала семья. После операции индианка заявила: «Теперь я чувствую себя свободной. Никто не заставит меня выйти замуж. Лучше стать мужчиной, чтобы избавиться от страданий, с которыми приходится сталкиваться женщинам.» Врачи, которые провели операцию, говорят, что вынуждены были это сделать, так как пациентка угрожала покончить с собой…

2010-07-21 в 22:34 

It's not good for machine to be alone
От прыщей на теле реально помогает дегтярное мыло. Оно стоит "три копейки" и продаётся где угодно, хотя бы в Ашане. Им нужно просто мыть прыщавые участки тела в душе. Оно вонючее, но если после него помыться ароматным мылом, то всё будет путём. Вся фигня быстро подсыхает и перестаёт вас беспокоить.

2010-08-15 в 02:46 

Вадим.А.Ш.
у меня либидо как было так и есть на нуле:crztuk: хотя эстрадиол у меня низкий, еще немного и вписался бы не только в ж. норму

2010-08-15 в 04:07 

Владис
у меня либидо как было так и есть на нуле
Если у тебя нет девушки-нимфоманки - РАДУЙСЯ!!!

URL
     

Транс-формация

главная