18:41 

ЗГТ: три месяца и сколько-то там дней.

Владис
Пришло время подвести очередные промежуточные итоги ЗГТ.
На ЗГТ я три месяца и девять дней, за это время было сделано в общей сложности семь уколов. Первоначальная схема - один раз в 14 дней, после шестого укола и сдачи анализов - один раз в 20 дней, корректировка промежутка продолжается.

Побочные эффекты: да в общем-то, уже сошли на нет. Прыщей так особо и не повылезало, что было - то в основном от потницы (в утяжке по нынешнему лету было аццки). Либидо пришло в норму, а больше я ничего и не приметил из побочек.

Изменения: тут буду подробнее, хотя пока что и без фото.
1. Голос: заметно понизился и огрубел, верхние тона закрылись полностью. Садится медленно, но плавно, "петухов" почти не бывает. Но до нормального мужского пока еще далековато, хотя знакомые по телефону уже не узнают)
2. Волосатость: замеченные усы после сбривания никак не хотят расти обратно. Они довольно толстые и жесткие, ну и темные, само собой, но - очень короткие. Высунулись такой редкой щетинкой - и все. Зато пузо стало заметно пушистым, особенно дорожка от пупка к паху, и аналогичная дорожка от пупка наверх, ну и с боков этих дорожек тоже есть темная, но мягкая пушистость. На груби проклевывается, тоже темное, но очень редкое, тонкое, и мягкое, так что рано еще говорить. На руках - без изменений, зато ноги теперь выглядят стопроцентно мужскими, за счет сильной накачанности и большого количества черных жестких волос. Раньше тоже были не "дамские ножки", но не так. Еще стали гуще волосы в паху. Бороды и баков нет даже в теории. Еще, говорят, гуще стали брови, но я не заметил.
3. Линия роста волос: на мой взгляд, не изменилась совершенно. Выпадения волос тоже не заметил, все как было, так и осталось.
4. "Там": все как выросло за первые полтора-два месяца, так и осталось, по-моему. Конечно, гораздо крупнее, чем было, но...
5. Цикл: прошел сразу, как отрезало. Последний раз "эти дни" были тогда, когда я начинал ЗГТ. Больше не приходило, ттт.
6. Мыщцы: увеличились мышцы на руках, немного совсем - на ногах. Еще на спине, но почти незаметно. И это при том, что я не качался - пока нет возможности, к сожалению(( Правда, есть агрофитнес))
7. Секс: ощущения как от процесса, так и от оргазма - гораздо сильнее. Но времени на восстановление после уходит больше. Если раньше я мог отдышаться и тут же "на второй заход", то сейчас - не раньше, чем минут через пятнадцать хотя бы. Иногда ловлю "фантомное" возбуждение, когда отчетливо ощущаю у себя стоящий член, которого нет((( Снимается только отвлечением на какую-то совсем постороннюю тему.
8. Поведение: стал увереннее и спокойнее. Агрессивность не увеличилась, скорее, наоборот - теперь мне проще держать себя в руках в тех ситуациях, в которых я раньше психовал. То есть, сила вспышки та же, и первое желание - то же, но теперь я гораздо проще могу это подавить.

Вроде, все. Если что еще интересует - спрашивайте, я отвечу)

@темы: гормонотерапия

URL
Комментарии
2010-09-02 в 19:19 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
мозги как-то по-другому заработали? органы чуйствов? реакция на внешние раздражители/цвета/запахи? изменился ли способ восприятия информации (например, с кинестетика на визуала)?

2010-09-02 в 19:44 

пасиб за эти записи - очень поучительно, и они важны для меня)) даже успокоили в чём то)

URL
2010-09-02 в 21:39 

Суицидный хоббит
Да, а вкусы например, в еде или куреве изменились?

2010-09-07 в 02:39 

Владис
Der_Ketzer, не-а. Все как было, так и осталось.
Меррил, все так же, как и раньше.
Гость, всегда пожалуйста) Вы только подписывайтесь как-нибудь, если лень регистрироваться, а то мне сложно различать, где кто из гостей что пишет.

URL
2010-10-19 в 03:44 

Благодарю за ваши отчеты, очень помогают (гость, который тут еще ни разу не писал. Допустим, меня зовут Сергей).

URL
     

Транс-формация

главная