23:39 

Полгода ЗГТ: Подведение итогов.

Владис
На ЗГТ полгода, сделано 12 уколов.

Побочки: иногда наблюдается некоторый чрезмерный подъем либидо, но я даже не уверен, что оно имеет отношение к ЗГТ.

Изменения:
1. Голос - стал если не мужским, то по крайней мере, юношеским. Желающие могут оценить в соответствующей записи, подписаться на которую можно в записи предыдущей :)
2. Волосатость - усы как были, так и остались - едва заметные, мальчишеские. Пузо шерстеет, на груди тоже пробивается шерстка. Грубее и гуще стали волосы на ногах - совершенно по мужскому типу. Немного погрубели/потемнели/стали гуще волосы на руках.
3. Линия роста волос - все по-прежнему.
4. "Там" - еще немного подросло, но совсем немного.
5. Изменения фигуры - штаны, которые не застегивались последние несколько лет, сидят как влитые. Зато любимая рубашка сильно жмет в плечах :( ОЧЕНЬ сильно! Жир ушел с ягодиц и бедер, но на животе не прибавился, хотя вес и увеличился на несколько кг.
6. Секс и поведение: все то же, что и по прошлому отчету (три с лишним месяца ЗГТ).

Насколько я понимаю, больше ничего меняться особо не должно. Следующий отчет - либо если что-то сильно изменится, либо в конце мая, по годовщине ЗГТ.

Update: припомнил еще: сильно изменилась температурная восприимчивость. Точнее, восприимчивость как таковая снизилась - гораздо проще стал относиться к низким и высоким температурам, не мерзну в -15 и не задыхаюсь в +30, как раньше.

@темы: гормонотерапия

URL
Комментарии
2010-11-28 в 02:49 

Merryl
Суицидный хоббит
А в еде, напитках вкусы не изменились?

   

Транс-формация

главная